Descrição

WebHost Manager permite que você adicione rapidamente novas contas. Para fazer isso, basta preencher os campos para especificar os detalhes da conta. O uso de pacotes acelerará consideravelmente este processo - consulte Pacotes para obter mais informações. O procedimento a seguir ajudará você a criar uma conta na sua conta do revendedor do linux.

Informações necessárias

Nome e senha do seu painel de controle do Web Host Manager (WHM).

Procedimento

[1] Acesse seu painel de controle em http://www.yourdomain.com/whm [Exemplo: www.crmcell.com/whm] ou https: // yourservername: 2087 /

Você deve ter o acesso da porta 2086 habilitado na sua conexão com a internet para acessar este painel de controle. Normalmente, ele está habilitado, mas se você estiver em uma rede e se não conseguir acessar isso, entre em contato com o administrador da rede e ative esta porta. [2] Forneça o nome de usuário e a senha fornecidos pela Silicon House. [3] Para acessar o Menu de Funções da Conta, clique no ícone Funções da Conta, na tela principal da interface do seu WebHost Manager. [4] Clique no ícone Criar uma nova conta para criar uma nova conta. [5] Digite o nome de domínio e o nome de usuário da conta nos campos Domínio e Nome de Usuário. O campo UserName preencherá automaticamente com os primeiros 8 caracteres do nome de domínio, mas você pode mudar isso para o que quiser.

O nome de usuário deve sempre começar com alfabetos e deve ser exclusivo e não deve começar com números ou caracteres especiais.

[6] Digite a senha da conta no campo Senha.

[7] escolha a opção --Auto Assign-- para o campo ip.

[8] Escolha o pacote a ser atribuído a esse domínio no campo de pacotes.

Antes de adicionar um domínio, o pacote deve ser criado.
[9] Forneça o email de administração do domínio no campo de identificação de e-mail.

[10] Clique no botão Criar para criar uma conta.

• Como criar uma nova conta na sua Conta do Revendedor Linux?, criar conta cpanel