Códigos de Otimização

Otimizar seus scripts do lado do servidor, como ASP e PHP, é muito importante para uma melhor utilização dos recursos do servidor. Mesmo um servidor de ponta pode deixar de entregar a velocidade eo desempenho que você procura, se os códigos não estiverem otimizados.

Para sites ASP e MS Access 2000:

1. É um bom método para armazenar cadeia de conexão em um arquivo comum. Este arquivo comum pode ser incluído como um cabeçalho em todas as páginas, onde quer que seja necessário.

2. Não use múltiplos conjuntos de registros em uma única página. Se o seu programa requer vários conjuntos de registros em um único arquivo, feche os conjuntos de registros já abertos antes de abrir o novo. [Use rs.close ]

3. Feche sempre a conexão no final de cada página asp. [Use conn.close ]

4. Sempre use conexão baseada em provedor ou sem ds. As conexões DSN usam recursos diretos do sistema. Além disso, o site não é portátil se um DSN do sistema for usado.

5. IMPORTANTE: Evite usar vários loops em uma única página. A maioria dos programadores cometeu erros ao manipular loops, de modo que as páginas asp não serão executadas após alguns hits.

6. Não use desnecessariamente as páginas asp. É aconselhável manter a página inicial como ".html" e não como ".asp".

7. O banco de dados de acesso possui uma restrição muito alta para usuários simultâneos. Portanto, se o seu site receber maior número de hits, planeja migrar para o MS SQL, pois o Access não pode manipular muitos usuários simultâneos.

8. O tamanho da tabela deve ser mantido no mínimo. Evite abrir várias tabelas ao mesmo tempo. Além disso,

Para PHP & My SQL:

1. É um bom método para armazenar cadeia de conexão em um arquivo comum. Este arquivo comum pode ser incluído como um cabeçalho em todas as páginas, onde quer que seja necessário.

2. IMPORTANTE: Evite usar vários loops em uma única página. A maioria dos programadores cometeu erros ao manipular loops, de modo que as páginas asp não serão executadas após alguns hits.

3. Não use desnecessariamente asp páginas. É aconselhável manter a página inicial como ".html" e não como ".php"

4. O tamanho da tabela deve ser mantido no mínimo. Evite abrir várias tabelas ao mesmo tempo. Além disso, evite consultar uma única mesa grande.