Otimizando Web Designs

Otimizar os arquivos do seu site é muito importante para uma melhor utilização dos recursos do servidor. Mesmo um servidor de ponta pode deixar de fornecer a velocidade eo desempenho que você procura, se o site não estiver otimizado.

Imagens

1. Não digitalize e carregue diretamente as imagens para o servidor. Sempre comprima o arquivo para baixar o formato do espaço, como .jpeg ou .gif.

2. Como uma regra de polegar, guarde uma imagem com fotografia ou mais cores como .jpeg. Uma vez que o formato JPEG tem mais cores na sua cor pallatte, ocupará menos tamanho de arquivo. Por isso, irá baixar mais rápido.

3. Salve uma imagem com texto ou menos cor como .gif. Gif é um formato altamente comprimido. Como os textos têm menos cores, o gif os comprimirá para o menor tamanho possível e isso permitirá um download mais rápido.

4. Nunca use imagens em formatos diferentes de .jpeg, .gif, .png.

5. Trabalhe sempre e salve suas imagens com 72 dpi. Mais do que isso não fará diferença na qualidade da imagem no que diz respeito à internet.

6. Não guarde como um único arquivo de imagem. Corte a mesma imagem em pedaços e montá-los na FRONT PAGE ou DREAM WEAVER.

7. Alguns designers usam ferramentas automatizadas para cortar as imagens. Isso afeta a performance do site drasticamente. Muitas imagens pequenas acabarão em mais tempo de download do que menos números. Portanto, o número de peças deve ser escolhido de forma otimizada.

8. Não use mais de 7-9 imagens por página em sua galeria de fotos.

9. Use as unhas do polegar para mostrar a visualização. Deixe o visitante decidir qual deles deve ser visto em alta resolução.

Páginas Html

1. Não empilhe todos os conteúdos em uma única página. Divida as páginas em diferentes menus.

2. Programas como Front Page e Dream Weaver possuem indicadores que mostrarão o tempo de download para as páginas da web que você criou nelas. Como uma regra de polegar, uma única página HTML não deve exceder mais de 30 KB. No entanto, isso não é aplicável para manuais ou documentações. Mas evite abrir esses arquivos do seu site. Alternativamente, você pode permitir que o usuário faça o download e abra em sua área de trabalho.

• Melhores Práticas de Design