Rede social

Integração do Twitter

Digite seu nome de usuário do Twitter aqui e os dois tweets mais recentes aparecerão na parte inferior da página inicial do portal no lugar da seção "Últimos anúncios". Um botão "Siga-nos no Twitter" também aparecerá, ligando clientes diretamente à sua página do Twitter. Além disso, seus últimos tweets também serão exibidos em sua página de anúncios.

Para usar esta opção, sua conta no Twitter não deve ser protegida.

Anúncios Tweet

Quando selecionado, seus clientes verão uma caixa "Tweet" para permitir que eles compartilhem seu anúncio diretamente no Twitter. Isso também mostrará uma contagem do número de partes do twitter que esse anúncio tem.

Facebook Recomendar

Mostre um botão Recomendar e Enviar nos seus anúncios para permitir que seus clientes os compartilhem no Facebook.

Comentários do Facebook

Permita que clientes e visitantes comentem seus anúncios, isso também dará uma postagem de opção para o Facebook como parte de seu comentário, que irá compartilhar o anúncio.

Google +1

Os seus clientes recomendam seus anúncios no Google usando sua conta do Google. Estas contagens de recomendação serão exibidas em todos os resultados de pesquisa do Google para o seu site.

• seus últimos tweets também serão exibidos em sua página de anúnc, Integração do Twitter Digite seu nome de usuário do Twitter aqui, ligando clientes diretamente à sua página do Twitter. Além disso, sua conta no Twitter não deve ser protegida. Anúncios Tweet Qua, seus clientes verão uma caixa "Tweet" para permitir que eles com, isso também dará uma postagem de opção para o Facebook como part, que irá compartilhar o anúncio. Google +1 Os seus clientes reco