Tipo de correio

Escolha como os e-mails são enviados pela sua instalação:

1. Use a função de correio PHP () para enviar e-mails de dentro do WHMCS. Isso não requer mais configuração, mas alguns provedores de e-mail podem tratar o e-mail enviado dessa maneira com maior suspeição.
  2. O SMTP usa seu servidor SMTP para enviar e-mails, tem menor desempenho, mas geralmente é visto como menos propensos a ser spam. Os campos "SMTP" relacionados abaixo são necessários.

Porta SMTP

Neste campo, especifique em qual porta seu servidor SMTP opera. Isso geralmente variará dependendo da opção SMTP SSL Type selecionada abaixo e sua configuração de servidor de correio particular. Verifique com o administrador do servidor de email a porta apropriada para usar, mas aqui estão as portas mais usadas pelo tipo SSL:

• Nenhum: 25 ou 26
  • SSL: 465 ou 587
  • TLS: 587

Tipo de SSL SMTP

Use esta opção para especificar se uma conexão segura é usada quando se comunica com o seu servidor de correio ou não. As alterações a esta opção geralmente também exigem que a opção de porta SMTP seja alterada acima.

Assinatura global de e-mail

Digite o texto a ser anexado a todos os emails enviados aos clientes pelo WHMCS contendo o campo de mesclagem {$ signature}. O HTML pode ser usado aqui.

Estilo de CSS Global CSS

Digite o código CSS para ser usado para formatar todos os modelos de e-mail enviados aos clientes pelo WHMCS.

Conteúdo de cabeçalho de email global

O conteúdo inserido neste campo será exibido na parte superior de cada modelo de e-mail enviado aos clientes. O HTML pode ser usado aqui.

Conteúdo de rodapé de e-mail global

O conteúdo inserido neste campo será exibido na parte inferior de cada modelo de e-mail enviado aos clientes. O HTML pode ser usado aqui.

Emails do sistema do nome

O nome do remetente que aparecerá em todos os emails enviados à equipe pelo WHMCS. Ou seja, sua empresa

Exemplos de tais e-mails são; Actividade de trabalho do Cron, notificação de nova ordem e notificações de sucesso / falha na automação

Emails do sistema do e-mail

O endereço de e-mail que aparecerá em todos os emails enviados à equipe pelo WHMCS. Este endereço não precisa necessariamente existir, então noreply@yourcompany.com

Mensagens BCC

Um endereço de e-mail inserido aqui receberá uma cópia cega de carbono de todos os emails enviados aos clientes pelo WHMCS

Formulário de pré-venda Destino ou pré-venda Formulário de contato Email

As mensagens enviadas através do formulário de contato pré-venda serão direcionadas para o departamento selecionado aqui.

OU

As mensagens enviadas através do formulário de contato pré-venda serão encaminhadas para o endereço de e-mail inserido aqui.

• mas alguns provedores de e-mail podem tratar o e-mail enviado de, mas geralmente é visto como menos propensos a ser spam. Os campo, Tipo de correio Escolha como os e-mails são enviados pela sua in, mas aqui estão as portas mais usadas pelo tipo SSL: Nenhum: 25 , tem menor desempenho, especifique em qual porta seu servidor SMTP opera. Isso geralmen, sua empresa Exemplos de tais e-mails são; Actividade de trabalh, notificação de nova ordem e notificações de sucesso / falha na a, então noreply@yourcompany.com Mensagens BCC Um endereço de e-ma