URL do sistema WHMCS

Esta configuração define o URL no qual a sua instalação WHMCS será acessada com base na localização dos arquivos no seu servidor web. por exemplo. Http://www.example.com/members/

Recomendamos instalar um certificado SSL para que você possa inserir o URL SSL aqui para ativar conexões criptografadas entre o WHMCS e seus clientes, bem como entre sua equipe e a área de administração. por exemplo. Https://www.example.com/members/

Registro de atividades de limite

O número máximo de entradas do sistema que serão armazenadas em Utilitários> Log de atividades . As entradas atribuídas a clientes específicos serão mantidas indefinidamente para fins de auditoria.

Registros para exibição por página

O número de registros que serão exibidos em páginas, como visualizar todos os clientes, visualizar todas as faturas etc.

Modo de manutenção

Habilitar esta opção impedirá que seus clientes acessem a área do cliente e exiba a mensagem de erro que você pode definir abaixo, útil ao executar atualizações ou mudanças que você não deseja que elas vejam. Como administrador, você ainda poderá ver a área do cliente, mas seus clientes não irão. Tanto a API quanto os ganchos continuarão a funcionar desobstruídos enquanto o Modo de manutenção estiver ativado.

URL de redirecionamento do modo de manutenção

Quando um URL é inserido neste campo, os clientes serão redirecionados para lá quando o modo de manutenção estiver ativado, em vez de ver a mensagem de manutenção.

URL amigáveis

Search Engine URLs amigáveis são onde um URL que já foi "/knowledgebase.php?action=view&id=1" se torna "/knowledgebase/1/How_do_I_access_my_control_panel.html". Você pode habilitá-los para as páginas de destino MarketConnect, anúncios, downloads e seções de base de conhecimento da área de cliente do WHMCS.

O WHMCS detectará automaticamente a melhor opção com base no ambiente do servidor e destacá-lo com um fundo verde. Uma opção diferente pode ser selecionada e o indicador de status muda para Substituição manual :

Uma descrição dos requisitos do sistema das diferentes opções está localizada na página de documentação de URL amigávelcompleta .

Para voltar a verificar o seu ambiente e redefinir para a configuração recomendada do sistema, clique no pequeno botão quadrado do ícone da seta circular.

Uma opção de Configurações Avançadas também está disponível para personalizar ainda mais como este recurso se comporta e é descrito em detalhes na página de documentação de URL amigável completa Recomendamos apenas alterar as configurações avançadas se você estiver confiante mantendo suas próprias regras mod_rewrite.

• como visualizar todos os clientes, URL do sistema WHMCS Esta configuração define o URL no qual a su, você ainda poderá ver a área do cliente, visualizar todas as faturas etc. Modo de manutenção Habilitar e, útil ao executar atualizações ou mudanças que você não deseja qu, bem como entre sua equipe e a área de administração. por exemplo, mas seus clientes não irão. Tanto a API quanto os ganchos contin, os clientes serão redirecionados para lá quando o modo de manute, em vez de ver a mensagem de manutenção. URL amigáveis Search En, anúncios, downloads e seções de base de conhecimento da área de cliente do, clique no pequeno botão quadrado do ícone da seta circular. Uma