Guia de crédito

Para obter informações sobre o sistema de crédito no WHMCS, consulte esta página .

Habilitar desabilitar

Marque para habilitar o sistema de adicionar fundos que permite aos clientes comprar o crédito de sua conta que pode ser usado para pagar faturas. As faturas geradas após o crédito ter sido adicionado serão automaticamente utilizadas para pagar o saldo. Tanto você quanto seus clientes podem usar manualmente o crédito para pagar as faturas geradas antes do crédito ser adicionado.

As outras configurações definem o valor que um cliente pode adicionar em uma única transação e o limite máximo de crédito da conta.

Exigir ordem ativa

Recomendamos manter esta opção marcada para que os clientes só possam adicionar fundos à sua conta uma vez que pelo menos uma ordem foi aprovada manualmente. Desconsiderar esta opção pode levar a um risco aumentado de estímulos e fraude, pois usuários mal-intencionados podem adicionar fundos - e, portanto, pagar por produtos - sem ter que passar por medidas de triagem de fraude.

• Para obter informações sobre o sistema de crédito no WHMCS, consulte esta página . Habilitar desabilitar Marque para habili, portanto, pagar por produtos - sem ter que passar por medidas de triagem d, pois usuários mal-intencionados podem adicionar fundos - e