Guia Suporte

Módulo de suporte

Se um sistema de suporte de terceiros estiver instalado, selecione-o aqui.

Formato de máscara de ticket de suporte

Estas opções permitem a personalização do número de ticket de suporte atribuído a novos tickets à medida que eles são abertos. Ao inserir os seguintes códigos no campo da máscara, será alterado o formato do número do ticket, você pode até adicionar letras e datas:

% A - letra maiúscula |  % A - letra minúscula |  % N - Número |  % Y - Ano |  % M - Mês |  % D - Dia |  % I - ID do bilhete

Por exemplo, uma configuração de formato de máscara de % A% A% A -% n% n% n% n -% y resultaria em um número de ingresso de AAA - 111 - 2013 . Onde% A é substituído por qualquer letra maiúscula aleatória e% n é substituído por qualquer número aleatório entre 0-9.

Nota:
O comprimento máximo da máscara do ticket é de 15 caracteres.

Ordem da lista de respostas de bilhetes

Escolha as mensagens do ticket de suporte de ordem são exibidas quando visualiza um ticket na área de administração.

Limite de E-mail de Resposta de Bilhete

Especifica o número máximo de e-mails que deseja receber no seu sistema de suporte a partir de um endereço de e-mail individual dentro de um período de 15 minutos. Isso é útil se um cliente abrir um ticket e tiver uma resposta automática ativa em seu endereço de e-mail; As respostas de resposta automática a sua mensagem, o sistema de suporte envia um email de reconhecimento automatizado, o seu respondedor automático responde ad infinitum. Por padrão, o WHMCS impedirá que o 10º e-mail seja importado para o sistema de suporte.

Mostrar departamentos de clientes apenas

Por padrão, os departamentos de suporte com a opção Somente clientes habilitados são ocultos aos visitantes na página de envio do ticket. Ao marcar esta opção, esses departamentos serão exibidos para os visitantes e permitir-lhes enviar bilhetes para eles.

Os Tickets do Cliente exigem Login

A ativação deste irá solicitar aos clientes que façam login antes de poderem visualizar um ticket de suporte. Isso não impedirá que os usuários não registrados vejam seus ingressos.

Pré-visualização de miniaturas de anexos

Quando ativada, será exibida uma visualização em miniatura de qualquer imagem anexada a um ticket de suporte, permitindo que você identifique e veja rapidamente o que está no anexo que você está procurando, sem sequer precisar abri-lo.

Sugestões de Base de Conhecimento

A ativação exibirá o título ea primeira linha de artigos da sua base de conhecimento relevante para a mensagem de ticket de suporte que um cliente está digitando. É exibido entre o corpo do bilhete eo botão de envio. Você deve ter pelo menos 5 artigos em seu KB se houver 30 palavras cada antes que este recurso funcione.

Classificação de Bilhetes

Um sistema de classificação de estrelas aparecerá abaixo de cada resposta da equipe quando ativado. Os clientes podem avaliar as respostas em uma escala de 1-5 e o relatório de Revisão de Ratings de Tickets de Suporte está disponível com os resultados.

Solicitação de Feedback de Fechamento de Bilhete

Além da opção acima, você também pode enviar um e-mail aos usuários uma vez que um ticket de suporte foi fechado. Eles serão direcionados para uma página pedindo ao cliente para avaliar e fornecer comentários sobre cada membro da resposta da equipe para o bilhete, bem como um comentário geral. A mensagem só será enviada uma vez por bilhete e apenas para ingressos com pelo menos uma resposta da equipe.

Os resultados são agrupados em dois relatórios na guia Relatórios; Bilhetes de Feedback de Bilhetes e Comentários de Comentários de Bilhetes.

Se as notificações de fechamento de fechamento automático também estiverem ativadas, o email de feedback terá precedência. Ou seja. O e-mail de feedback será enviado em vez da notificação de encerramento do bilhete.

Nota:
Em 7.0, esse recurso foi movido para ser uma configuração específica do Departamento e você pode habilitar isso em Departamentos de Suporte >> Suporte >> Suporte ao editar um departamento.

Evitar a reabertura de e-mail

A ativação desta configuração impedirá as respostas por email de reabrir um ticket uma vez que ele tenha sido fechado. Em vez disso, quando um usuário tenta responder a um ticket fechado via e-mail, o usuário é enviado um e-mail com base no modelo de e-mail "Mensagem de desbloqueio de boleto fechado" e a resposta não é adicionada ao ticket.

Nota:
Isso não impede que os usuários respondam e reabriam os tickets fechados da área do cliente.

Para os clientes registrados, a mensagem de e-mail que eles recebem explica que, se desejam reabrir o ticket que eles tentaram responder, eles podem entrar na área do cliente e fazê-lo a partir daí. Para usuários não registrados, eles precisam abrir um novo ingresso e são instruídos como tal.

Atualização da última resposta Timestamp

Com a opção Sempre que uma resposta é feita , selecionada, sempre que um cliente responde a um ticket de suporte, o timestamp "Last Reply" será reiniciado. Isso pode significar que um cliente que bateu um ingresso realmente atrasa a resposta de uma equipe, pois se deslocaria para trás da fila. Escolhendo a resposta Todas as vezes para as respostas da equipe, apenas em uma alteração de status para a opção de clientes , isso impedirá isso, reativando o carimbo de hora "Última resposta" quando um membro da equipe responder ou quando o status do ticket for alterado.

Desativar Responder Registro de Email

Quando marcado, as respostas dos bilhetes não serão registradas no registro de e-mail. Isso economiza algum espaço em disco no banco de dados, já que ele já está logado no próprio ticket.

URLs amigáveis ​​do KB SEO

Esta opção é removida na versão 7.2 e acima, use o modo de URL amigável em vez disso.

Habilitando isso requer mod_rewrite habilitado em seu servidor, ele irá reescrever /knowledgebase.php?action=view&id=1 para "/knowledgebase/1/How_do_I_login.html", por exemplo. Tornando sua base de conhecimento, anúncios e downloads mais amigável para os motores de busca. Para mais informações, consulte esta página .

Tipos de anexos de arquivos permitidos

Especifique os tipos de arquivo que os clientes podem adicionar aos tickets de suporte. Por exemplo .jpg, .gif, .jpeg, .png
Não é possível aceitar anexos .php por motivos de segurança, pois isso poderia potencialmente permitir que alguém carregasse um script malicioso em seu servidor.

Questões de Rede Exigem Login

Quando habilitado, somente os clientes que estiverem logados poderão visualizar as páginas de problemas de rede.

Incluir Downloads de Produto

Se um produto tiver um download associado, ele geralmente está disponível apenas na página de detalhes do produto, marcando esta opção também exibirá este arquivo na página de Downloads. Os clientes ainda poderão baixar o arquivo se eles possuírem o produto relevante.

• Módulo de suporte Se um sistema de suporte de terceiros estiver , selecione-o aqui. Formato de máscara de ticket de suporte Estas, você pode até adicionar letras e datas: % A - letra maiúscula |, será alterado o formato do número do ticket, o seu respondedor automático responde ad infinitum. Por padrão, o sistema de suporte envia um email de reconhecimento automatiza, uma configuração de formato de máscara de % A% A% A -% n% n% n% , o WHMCS impedirá que o 10º e-mail seja importado para o sistema , os departamentos de suporte com a opção Somente clientes habilit, esses departamentos serão exibidos para os visitantes e permitir, será exibida uma visualização em miniatura de qualquer imagem an, permitindo que você identifique e veja rapidamente o que está no, sem sequer precisar abri-lo. Sugestões de Base de Conhecimento , você também pode enviar um e-mail aos usuários uma vez que um ti, bem como um comentário geral. A mensagem só será enviada uma vez, o email de feedback terá precedência. Ou seja. O e-mail de feedb, esse recurso foi movido para ser uma configuração específica do