Nesta seção, as estatísticas de fatura e cobrança rápidas são exibidas; O número de faturas em cada status, juntamente com o valor total de cada um entre colchetes. A estatística Total Income mostra o total de todas as transações realizadas pelo cliente, enquanto o saldo de crédito mostra o valor atual do crédito disponível para o cliente para gastar.

• Nesta seção, juntamente com o valor total de cada um entre colchetes. A estat, enquanto o saldo de crédito mostra o valor atual do crédito disp, as estatísticas de fatura e cobrança rápidas são exibidas; O núm