Veja a área do cliente exatamente como esse cliente iria vê-lo e até mesmo realizar ações em seu nome (colocando pedidos, abertura de bilhetes, etc.) Depois de concluir, certifique-se de clicar no link "Voltar para área de administração" no canto superior direito.
  • Veja a área do cliente exatamente como esse cliente iria vê-lo e, abertura de bilhetes, certifique-se de clicar no link "Voltar para área de administraç, etc.) Depois de concluir