Exibe um popup que contém as informações do cartão de crédito do cliente (se estiver usando um gateway de pagamento comercial) ou o Token ID (se estiver usando um gateway de pagamento de tokenisation).

Adicionando um novo cartão

Você pode substituir o cartão existente armazenado para um cliente ou adicionar um (se nenhum já estiver armazenado) na parte inferior desta página. Basta inserir os detalhes do cartão (a emissão do cartão e a data de início são opcionais) e clique em Salvar alterações .

Visualização do número completo do cartão

Para visualizar o número completo do cartão, nesta tela, você verá uma área de texto pedindo o CC Encryption Hash. Esta é a chave hash aleatória exclusiva da sua instalação WHMCS que você pode encontrar no arquivo configuration.php. Digite o hash na área de texto e clique em enviar, a página será recarregada mostrando o número completo.

Removendo detalhes do cartão

Se você quiser remover os detalhes do cartão de um cliente, basta clicar no botão Limpar detalhes localizado na parte inferior da tela.

• Exibe um popup que contém as informações do cartão de crédito do, basta clicar no botão Limpar detalhes localizado na parte inferi, a página será recarregada mostrando o número completo. Removend, nesta tela, você verá uma área de texto pedindo o CC Encryption Hash. Esta é