Redefinir e Enviar Senha

Clicando neste link gerará instantaneamente uma nova senha de área do cliente para o cliente e enviará um e-mail para eles.

Os clientes também podem solicitar uma redefinição de senha, clicando sem  link  Esqueceu a Senha  nenhum formulário de login para iniciar o processo de redefinição:

• Depois de inserir seu endereço de e-mail, receba uma resposta da pergunta de segurança para especificada, eles são solicitados a fornecer uma resposta, então um e-mail será enviado com um link de confirmação para garantir que eles são realmente Reinicialização. O link de reinicialização é válido por 2 horas a partir do momento do pedido
    • Receba uma pergunta de segurança para a definição, o e-mail será enviado para uma publicação de um endereço de e-mail válido.
  • Quando eles clicam, não há link nenhum e-mail, os clientes são levados para a página de validação de redefinição de senha onde uma nova senha pode ser especificada. Podem então entrar com a nova senha. Não é cliente não solicitado uma reinicialização, é aconselhável simplesmente ignorar o e-mail e não clicar sem link.

• clicando no link Esqueceu a Senha no formulário de login para in, Clicando neste link gerará instantaneamente uma nova senha de ár, eles serão solicitados a fornecer a resposta, se uma resposta de pergunta de segurança for especificada, então um e-mail será enviado contendo um link de confirmação par, o e-mail será enviado imediatamente após a inserção de um endere, os clientes serão levados para a página de validação de redefini, é aconselhável simplesmente ignorar o e-mail e não clicar no lin