Reajuste no valor de Domínio Internacional

Comunicamos a todos os nossos clientes e parceiros uma importante mudança no valor de registro de domínio internacional.

A importsbr não visa lucro em registro de domínios, fornecemos este serviço para maior praticidade e comodidade de nossos clientes, onde o valor de registro é repassado ao órgão de registro..

Mantivemos o valor de registro de domínio internacional sem reajuste pelo maior tempo possível, mas devido ao grande aumento do dólar, sobretudo nos últimos meses este valor foi reajustado.

O valor de registro de domínio internacional foi reajustado de R$30,00 para R$39,90.

Rever o valor do registro de domínio internacional foi necessário como explicamos, devido à alta do dólar.

Caso tenha alguma dúvida, nos deixe saber, nossa equipe de atendimento está à sua disposição para qualquer esclarecimento.

• Comunicamos a todos os nossos clientes e parceiros uma important, fornecemos este serviço para maior praticidade e comodidade de n, sobretudo nos últimos meses este valor foi reajustado. O valor , mas devido ao grande aumento do dólar, onde o valor de registro é repassado ao órgão de registro.. Man, 00 para R$39, devido à alta do dólar. Caso tenha alguma dúvida, nos deixe saber, 90. Rever o valor do registro de domínio internacional foi nece, nossa equipe de atendimento está à sua disposição para qualquer