Desabilitar Perguntas de Segurança

Se você tentar excluir as perguntas de segurança e os clientes já tiverem cadastrados as respostas não será possível!

Acesse o phpMyadmin selecione sua base de dados, clique na aba SQL.

Insira o código abaixo ( na área de texto ) e clique no botão Executar!

1

UPDATE tblclients SET securityqid=0

Resolvido, agora seus clientes poderão recuperar a senha sem que seja solicitado a resposta para pergunta de segurança!

Não esqueça de acessaro menu Setup/Configurações >> Others/Outros >> Security Questions/Perguntas de Segurança no campo “Add Security Question/Adicionar Pergunta de Segurança” e excluir as perguntas de segurança.

Essa dica foi obtida através do fórum oficial da WHMCS.com

• Desabilitar Perguntas de Segurança