Como configurar o endereço de e-mail não WHMCS

Para que  WHMCS  possa enviar e-mails para seus clientes de forma automática ou manual, é necessário que você configure o endereço do e-mail para o sistema.

A configuração é bem simples e não exige muito conhecimento.

Siga os passos:

1.  Opções  --->  Configurações Gerais ;

2. Clique na aba de " E-mails ";

3. Agora você verá as seguintes opções:

Tipo de Email : Selecione: PHP Mail ou SMTP
Mail Encoding : o o padrão
Porta SMTP : Geralmente, entre 110, 25 ou 587
Conta SMTP : Coloque: " locaslhost ", se o e-mail Para hospedado no mesmo servidor do WHMCS
Usuário SMTP : Coloque sua conta de E-mail
Senha SMTP : Uma senha de acesso ao WebMail usando um endereço eletrônico
Tipo de SSL do SMTP : Nenhum

Email WHMCS

Perguntas freuqentes:

1. Onde obter uma porta SMTP?
Resposta: Você pode encontrar uma porta SMTP do seu e-mail lá no cPanel, indo em: cPanel -> Contas de e-mail -> Configurar WebMail

2. Por que localhost?
Resposta: Aí você só vai colocar "localhost" se a sua conta de e-mail para hospedada no mesmo servidor do WHMCS. Se o Seu e-mail e Um endereco fazer  Hotmail.com , ENTÃO, AO inves de localhost, rápido Você solocaria: "smtp.live.com".
  • Como configurar o endereço de e-mail no WHMCS, indo em: cPanel --> Contas de e-mail --> Configurar WebMail 2., Como configurar o endereço de e-mail no WHMCS Para que o WHMCS p, então, se o e-mail for hospedado no mesmo servidor do WHMCS Usuário SMT, é necessário que você configure o endereço de e-mail para o sist, 25 ou 587 Conta SMTP: Coloque: "locaslhost", ao invés de localhost, você solocaria: "smtp.live.com".