A quantidade de empresas que utilizam versões antigas/obsoletas não dá para contar nem com a ajuda dos dedos dos pés! Essas versões podem conter bug´s, falhas que podem comprometer seu negócio. A última versão estável é a 7.2.3, recomendo o upgrade. solicite a nossa equipe por apenas 59,90

Recomendo também que fiquem atentos aos comunicados oficiais da WHMCS.com e, caso tenha dificuldades com o idioma inglês, visite o www.WHMCS.blog.br que possui artigos atualizados em português sobre o seu gerenciador financeiro preferido.

• A quantidade de empresas que utilizam versões antigas/obsoletas , falhas que podem comprometer seu negócio. A última versão estáve, recomendo o upgrade. solicite a nossa equipe por apenas 59, caso tenha dificuldades com o idioma inglês, visite o www.WHMCS.blog.br que possui artigos atualizados em por, 90 Recomendo também que fiquem atentos aos comunicados oficiais