Eu posso contratar o plano de revenda para hospedar somente meu site?

Não.

Os planos de Revenda são projetados para atender profissionais de internet e pessoas que possuam mais de 1 site, que sejam webdesigner, webmaster ou empreendedores host. Clientes que contratarem nossos planos de revenda para hospedar únicamente um site serão suspensos e transferidos (apenas a criação da conta) para o plano de hospedagem compatível com o valor pago.

O site principal não pode consumir únicamente mais que 20% dos recursos totais do plano contratado.

Se você possui apenas um site, consulte nossos planos para hospedagem de sites.

ATENÇÃO: Se você estiver estiver começando a hospedar sites, lógicamente que poderá ter apenas um site (o seu) hospedado.
  • Eu posso contratar o plano de revenda para hospedar somente meu , consulte nossos planos para hospedagem de sites. ATENÇÃO: Se vo, webmaster ou empreendedores host. Clientes que contratarem nosso, lógicamente que poderá ter apenas um site (o seu) hospedado., Não. Os planos de Revenda são projetados para atender profissio, que sejam webdesigner