Publicando seu site pelo cPanel

Acesse o cPanel, na hostingbr poderá acessar da seguinte forma: dominio.com.br/cpanel (onde dominio.com.br será substituído pelo seu domínio).

Na página principal do cpanel dirija-se até a seção Arquivos e clique na opção Gerenciador de Arquivos.

Imagem anexa: monthly_03_2011/post-172-060429800 1299048794.png

Logo em seguida abrirá a tela onde será perguntado em que diretório deseja ir, marque o ítem Diretório Pessoal e mais abaixo marque a opção exibir Arquivos Ocultos, como na imagem abaixo.

Imagem anexa: monthly_03_2011/post-172-040803800 1299048819.png

Dentro do Gerenaciador de Arquivos no menu ao lado esquerdo da tela clique em public_html.

Imagem anexa: monthly_03_2011/post-172-059790400 1299049067.png

Dentro de public_html, clique na opção fazer upload que está no menu superior da tela

Redimensionado em 100% (1279 x 664) - Clique para ampliarImagem anexa: monthly_03_2011/post-172-044465000 1299049336.png

Assim será redirecionado para a tela de fazer upload arquivos, como a que poderá ver abaixo:

Imagem anexa: monthly_03_2011/post-172-069379300 1299049676.png

Clique no botão Selecionar Arquivos e selecione o arquivo que deseja enviar.

(OBS.: Lembre-se, se seu site tiver muitos arquivos e pastas será melhor enviá-lo zipado e depois descompacte dentro do ftp, assim poderá envair todo o site de uma só vez. Na tela de Selecionar Arquivos também tem a informação do tamanha máximo de cada arquivo que poderá enviar, então respeite o limite informado no topo da tela, assim evitará erros.)

Imagem anexa: monthly_03_2011/post-172-054750500 1299050051.png

Se você quiser enviar mais de 3 arquivos e faltar caixa de seleção, basta clicar no link de Adicionar outra caixa de arquivo.

Para voltar ao Gerenciador de Arquivos clique em Voltar a /home/...

Lembre-se
: Para visualizar seu site caso ainda não esteja com os dns's propagados, acesse pela url teporária, na hostingbr disponibilizamos das seguintes formas:

ip_do_servidor/~login_ftp
Por exemplo
100.001.101.010/~hg

ou

nome_do_servidor/~login_ftp
Por exemplo
srv1.hostingbr.com.br/~hg

ou ainda

dns_do_servidor/~login_ftp
Por exemplo
ns1.hostingbr.com.br/~hg
  • Publicando seu site pelo cPanel