Descrição :

Esse recurso permite que você altere seus principais endereços de e-mail de contato. Estes endereços de e-mail funcionarão como os principais pontos de contato para notificá-lo de novas informações sobre seu site.

Informação requerida :

O nome de usuário e a senha do seu painel de controle de hospedagem do seu site.

Procedimento:

[1] Acesse seu painel de controle em http://www.yourdomain.com/cpanel [Exemplo: www.crmcell.com/cpanel] ou https: // yourservername: 2083 /

* Você deve ter o acesso da porta 2083 habilitado na sua conexão com a internet para acessar este painel de controle.Normalmente, ele está habilitado, mas se você estiver em uma rede e se não conseguir acessar isso, entre em contato com o administrador da rede e ative esta porta.

[2] Forneça o nome de usuário e a senha.

[3] Selecione a opção atualizar informações de contato sob as preferências.

[4] Digite o endereço de e-mail no qual você pode ser contatado. Este deve ser um endereço de e-mail que não esteja na sua conta.

[5] Se você deseja fornecer um segundo endereço de e-mail para receber notificações, insira o ID de email adicional.

[6] Selecione a caixa de seleção desejada em preferências de contato.

[7] Clique em salvar.

• Procedimentos: Como atualizar suas informações de contato no cpa