Lista de Recursos (Incluídos em todos os planos)

Do básico ao avançado! Visando atender todos os nossos clientes com a mesma qualidade, contamos com uma série de recursos essenciais instalados em nossos servidores. Esses recursos estão disponíveis em todos os pacotes.
Imagem de Estatisticas do Site
Estatísticas do site
A qualquer momento você poderá obter um relatório com as estatísticas de acesso ao seu site. Ferramenta simples e muito eficiente.

Imagem de Uptime
99,9% Online
Nossos servidores ficam 24 Horas Online os sete dias da semana. Isso quer dizer que você não terá mais problemas com servidores fora do ar.

Imagem de Suporte Técnico
Suporte 24/7
Conte com o suporte 24 horas da Hostdix a hora que precisar. Contamos com uma equipe altamente qualificada e pronta para atendê-lo.

Imagem de Web Site Builder
Editor de Códigos
Em nossa plataforma de hospedagem você também poderá contar com um editor de códigos HTML implementado diretamente no cPanel.

Imagem de Transferência Mundial
Transferência gratuita de domínios
Nós não cobramos taxa de transferência de domínio. Nós nos encarregaremos de coletar as informações e fazer a transferência para você.

Imagem de Administradores
Administração do Servidor
Diariamente nossos servidores são inspecionados e passam por um processo rigoroso de inspeção para melhoria no seu desempenho.
  • Lista de Recursos (Incluídos em todos os planos)