Como fazer upload de um arquivo utilizando o Gerenciador de Arquivo

A ferramenta Fantastico De Luxe foi descontinuada e não será mais disponibilizada pela HostGator. Agora, ao selecionar a ferramenta através do cPanel, você será direcionado para o QuickInstall - nossa ferramenta autoral de auto-instalação.

Por que vocês estão fazendo esta mudança?

A HostingBR deseja sempre assegurar-se de que esta fornecendo a você as melhores ferramentas e valores do mercado.

Infelizmente, sentimos que o Fantastico De Luxe não se encaixa mais no critério de melhor ferramenta para instalação de Softwares. Nós investimos muitos anos no QuickInstall como uma alternativa para substituir o Fantastico e por enquanto essa ferramenta possui um sistema muito mais robusto.

Nossas considerações a respeito dessa questão, são a segurança de sua conta, o servidor, serviços, a performance, a seleção e conveniência que você irá desfrutar com estes produtos. Enquanto nós comprendemos que muitos de nossos clientes cresceram acostumando-se a utilizar o Fantastico, nós estamos confiantes de que você irá descobrir no Quickinstall, um fornecimento muito maior de soluções seguras e utilizáveis para suas necessidades.

O que eu devo fazer com os Scripts que eu havia instalado com o Fantastico?

Sites instalados através do Fantastico irão continuar a funcionar e operantes. Você estará apto a gerenciar e atualizar estes scripts através dos painéis de controle destes respectivos scripts.

Caso precise remover ou modificar um programa instalado através do Fantastico, seu cPanel contem os utilitários que você precisa para completar estas tarefas.

Preciso tomar alguma providência ou realizar alguma outra tarefa?

Esta alteração será realizada em nossos servidores, ela não causará nenhuma perda de dados e não irá afetar nenhum de seus websites. Você não precisa tomar nenhuma providência ou realizar qualquer arranjo em especial.

Quais são minhas opções se eu precisar ter o Fantastico?

Neste caso, será necessário solicitar um Servidor VPS ou um Servidor Dedicado, que irão fornecer a você total controle (Acesso Root) sobre o ambiente do software.

Uma vez que você possua o novo servidor, você poderá solicitar a migração, assim poderemos lhe auxiliar a mover todo o conteúdo do cPanel para o novo servidor. Você deverá então adquirir uma licença diretamente com a empresa responsável pelo Fantastico. Usuários licenciados do Fantastico com acesso root, podem utilizar o produto conforme requerido.

NOTA: Por tratar-se de uma ferramenta de terceiros, o suporte que a Hostdix terá para oferecer neste cenário será limitado.

Quais alternativas vocês oferecem?

Nós aplicamos um esforço enorme em colaboração com os melhores e mais rápidos métodos de instalação, combinados com diversos softwares para trazer a vocês o QuickInstall. Este instalador automático fornece mais de 70 scripts únicos, todos fácilmente configurados dentro de minutos. Recursos adicionais incluem as funções de atualizar os scripts, remover uma instalação e atualizar sua senha do administrador, tudo através da aplicação QuickInstall.

Caso tenha alguma dúvida a respeito desta mudança, por favor, entre em contato com a HostINGbr via telefone, chat online ou ticket, ficaremos felizes em lhe auxiliar.
  • Como fazer upload de um arquivo utilizando o Gerenciador de Arqu