Assistente de Backup

A opção Assistente de Backup oferece ao usuário uma maneira de efetuar um backup, seja ele, Parcial ou Completo.

Realizar Backup via Assistente de Backup
1º Para efetuar um backup através do assistente acesse o Painel de Controle (cPanel) de sua hospedagem, na seção Arquivos clique em Assistente de Backup.

2º Em Fazer Backup/Restaurar clique em Backup.

3º Escolha o tipo de backup que deseja realizar, Backup Completo ou Backup Parcial
  • Ao escolher Backup Completo, você será redirecionado para a tela de configuração do Backup Completo, como poderá ser visto no Backup Completo.
  • Ao escolher Backup Parcial, selecione a opção que deseja efetuar o backup Diretório PessoalBancos de dados MySQL ouRemetentes de e-mail & Filtros.

4º Para restaurar um arquivo de backup através do assistente acesse o Painel de Controle (cPanel) de sua hospedagem, na seção Arquivos clique em Assistente de Backup.

5º Em Fazer Backup/Restaurar clique em Restaurar.

6º Em seguida escolha o tipo de arquivo que deseja restaurar: Diretório PessoalBancos de dados MySQLRemetentes e Filtros de E-mail
IMPORTANTE: Apenas backups parciais poderão ser restaurados através deste assistente.
  • seja ele, Parcial ou Completo. Realizar Backup via Assistente de Backup 1, A opção Assistente de Backup oferece ao usuário uma maneira de e, você será redirecionado para a tela de configuração do Backup Co, na seção Arquivos clique em Assistente de Backup. 2º Em Fazer B, Backup Completo ou Backup Parcial Ao escolher Backup Completo, como poderá ser visto no Backup Completo. Ao escolher Backup Par, selecione a opção que deseja efetuar o backup Diretório Pessoal, Bancos de dados MySQL ou Remetentes de e-mail & Filtros. 4º Pa, na seção Arquivos clique em Assistente de Backup. 5º Em Fazer B, Bancos de dados MySQL, Remetentes e Filtros de E-mail. IMPORTANTE: Apenas backups parc