Quais são os programas disponíveis no Fantastico?

Contas de Hospedagem (Básica, Ideal, Prêmio, e Profissionais) e Revenda

Tabela de Referência Rápida:

Apache

2.2.26

PHP

5.4.30

Perl

5.10.1

MySQL

5.5.42

JSP

Disponível somente em Dedicados e VPS

cPanel

11.48.x  atualizado automaticamente

GD / Image Magic

6.6.3

Todas as contas de hospedagem (Básicas, Ideal, Prêmio e Profissional), revenda e VPS vêm com:

• Sistema operacional: Linux x86 CentOS 6.x (64 bit) – versão gratuita do RedHat.
  • Kernel: última versão estável, atualizado conforme necessário.
  • Processadores: Intel Xeon D 1520 2.26 GHz.
  • Apache 2.2.x (inclui mod_rewrite e mod_security) em ambiente SuExec.
  • Envio de email (SMTP): Exim.
  • Recebimento de email (POP3 e IMAP): Dovecot.
  • WHM 11.48.x.+
  • cPanel 11.48.x.+
  • PHP 5.4.x; o PHP roda como CGI (e não Apache/DSO) em ambiente suPHP.
  • Zend Optimizer 3.3.9
  • PEAR 1.7.x
  • ionCube 3.3.20, ionCube Loader 4.0.12
  • GnuPG 2.0.14
  • GD2 Library 2.0.35
  • openSSL 1.0.1
  • SOAP
  • Módulos PHP
  • phpMyAdmin 3.2.4.
  • Banco de dados MySQL 5.5.x.
  • ROR Ruby 1.8.7Gem 1.4.2Rails 2.3.14.
  • cURL 7.19.x (assim como libcurl e PHP/CURL).
  • PERL 5.10.x, Biblioteca PCRE 7.8.
  • Python 2.6 e 2.7 (rodando paralelamente).
  • ImageMagick 6.6.x.
  • Ghostscript 8.70.x.
  • Rsync.
  • RoundCube 1.0.5cp1SquirrelMail 14346.cp9Horde 5.1.4-1cp1142.
  • Parallels SiteBuilder 4.5.0.
  • Scripts do QuickInstall: Blogs (ex.: WordPress), CMS (ex.: Drupal e Joomla), Fóruns (ex.: phpBB), Lojas Virtuais (ex.: Magento), Galerias de Imagens, Mailing Lists PHP, Construtores de Sites, Aplicativos de Wiki etc.
  • entre outros aplicativos extras adicionados.

Lista completa de scripts

Esta lista inclui aplicativos disponíveis para instalação via QuickInstall, assim como aplicativos de construção de websites pré-instalados. Alguns itens, como o WHMCS, precisam ser baixados do site do desenvolvedor.
 Observação: lista sujeita à mudanças sem aviso prévio.

• Blogs
    • WordPress
    • LifeType
    • b2evolution
  • Atendimento ao cliente / chat
    • Crafty Syntax Live Help
    • phpFreeChat
    • X7 Chat
    • osTicket
  • CMS (Content Management Software)
    • concrete5
    • Drupal 6
    • Drupal 7
    • e107
    • glFusion
    • Hotaru
    • Joomla 3.x
    • live Site
    • Mambo
    • Modx
    • Nucleus
    • ocPortal
    • Open Atrium
    • PHP-Nuke
    • phpwcms
    • Pligg
    • Saurus CMS
    • Textpattern
    • Typo3
    • Xoops
    • Zikula
  • Desenvolvimento
    • MantisBT
  • eCommerce
    • Magento
    • PrestaShop
    • TomatoCart
    • ZenCart
  • eLearning
    • Claroline
    • Moodle
  • F.A.Q. (perguntas e respostas)
    • phpMyFAQ
  • Fóruns de discussão
    • Advanced Electron Forum
    • bbPress
    • MyBB
    • phpBB
    • punBB
    • Simple Machines Forum (SMF)
  • Galerias de imagem
    • 4images
    • Coppermine
    • Gallery
    • Piwigo
    • Pixelpost
    • Zenphoto
  • Cobrança
    • WHMCS (licença gratuita disponível somente p/ Revendas ou Dedicados)‡
    • phpCOIN
  • Listas de Email
    • Dada Mail
    • phpList
  • Enquetes e Pesquisas
    • Advanced Poll
    • LimeSurvey
    • phpESP
  • Gerenciamento de Projetos
    • dotProject
    • PHProjekt
    • SugarCRM
    • vtiger CRM
  • Construtores de Websites
    • Criador de Sites Weebly†¹
    • Parallels SiteBuilder
    • Trendy Site Builder
  • Redes Sociais
    • Elgg
    • Jcow
    • ThinkUp
  • Wiki
    • MediaWiki
    • PmWiki
    • TikiWiki CMS/Groupware (Tiki)
    • Wikka
  • Portfólio Web
    •  Mahara
  • Outros
    • OpenDocMan
    • DewNewPHPLinks
    • WebCalendar
    • Lazarus Guestbook
    • Z-Push

† Não é preciso instalar nenhum aplicativo, apenas solicite o acesso. Clique no link para saber mais.
‡ Apenas a licença. O aplicativo está disponível para download na página do desenvolvedor.

¹ Produto não disponível para planos de Revenda, VPS e Dedicado.

Todos os outros aplicativos (scripts) listados estão disponíveis no QuickInstall, pode ser que o script que você está procurando esteja listado sob uma categoria diferente da que consta na lista acima.

Fazemos o melhor possível para manter esses aplicativos atualizados. Nossa equipe técnica avalia regularmente atualizações de software e implementa essas atualizações nos servidores da HostingBR quando as considera seguras e apropriadas para ambientes de hospedagem compartilhada.

• Quais são os programas disponíveis no Fantastico?