Nossos planos de hospedagem compartilhada são baseados em Linux e não possuem suporte a ASP. Há algum tempo atrás, ofereciamos uma solução chamada Chilisoft ASP que permitia que isso fosse possível. Entretanto, devido a instabilidade e limitação dessa solução, resolvemos descontinuar este serviço que não atendia plenamente ao padrão de qualidade Hostdix em hospedagem de sites. Caso queira hospedar algum site em ASP, será necessário contratar um de nossos Planos de VPS.
  • A hospedagem tem suporte a ASP ( Active Server Pages)?