Para habilitar o FastCGI na sua hospedagem, adicione o código “AddHandler fcgid-script”, junto com a extensão do seu script, ao arquivo .htaccess:

AddHandler fcgid-script .php

O PHP funcionará sem configurações adicionais, mas no caso de outras linguagens de programação, você precisará utilizar um arquivo de dispatch.

O arquivo de dispatch faz parte da sua aplicação e serve para carregá-la na memória. Podem haver diversos arquivos de dispatch, como por exemplo o fsat-cgi

Observação: Com o FastCGI habilitado, o seu site passará a usar somente as configurações do php.ini padrão da Hosting. Se você possui um arquivo php.ini customizado, ele deixará de ser utilizado.

• A HostingBR suporta FastCGI?