WP SuperCache Plugin

Uma maneira de otimizar o WordPress é instalar o plugin WP Super Cache, que pode ser facilmente instalado a partir do painel administrativo do WordPress em Plugins.

Configurações Sugeridas

Por gentileza realize os 4 passos descritos abaixo:
(Clique em qualquer das imagens para uma versão maior.)

Passo 1. Configurações Gerais

Na aba Avançado:

Ao selecionar entre "Use mod_rewrite to serve cache files" e "304 Not Modified browser caching" atente-se ao fato de que a opção 304 Not Modified browser caching não estará disponível caso a opção Use mod_rewrite esteja em uso. É necessário selecionar um dos 2 não sendo possível utilizer os 2 juntos após a última atualização do plugin WP Super Cache.

• Marque a caixa de seleção "Cache hits to this website..."
  • Selecione o botão próximo a "Use mod_rewrite to serve cache files"
  • Marque a caixa de seleção "Compress Pages"
  • Marque a caixa de seleção "304 Not Modified browser caching"
  • Marque a caixa de seleção "Don't cache pages for known users"
  • "Cache rebuild" & "Extra homepage checks" já devem estar marcadas e devem continuar marcadas.
  • Clique em"Update Status" .

Step 2. Ajustando as regras do Mod_Rewrite

Em seguida, desça a página e selecione "Update Mod_Rewrite Rules" na caixa amarela.

Step 3. Ajustando Garbage Collection

Desça a página até "Expiry Time & Garbage Collection" e insira "3600" no campo, após selecione "Change Expiration".

Step 4. Ajustando Rejected User Agents

É recomendável não remover o padrão user agents.

Usando mod_rewrite como cache de arquivos

Método rápido de cache utiliza regras do mod_rewrite no arquivo .htaccess

Compressão de Páginas

No Super Cache os arquivos são compactados e armazenados para que a parte “pesada” da compressão seja feita apenas uma vez. Esses arquivos geralmente são muito menores e enviados para o navegador de um visitante muito mais rápido do que o html não compactado. Como resultado, o servidor gasta menos tempo para se comunicar com a rede e acaba economizando tempo de CPU e largura de banda, realizando também a próxima requisição de forma mais rápida.

304 Not Modified browser caching

Indica ao navegador do cliente se um arquivo solicitado foi modificado ou não (ver: http://www.addedbytes.com/for-beginners/http-status-codes/ para mais informações sobre os códigos de status do apache).

Don't cache pages para usuários conhecidos

Previne que usuários logados tenham suas páginas em cache.

Expiry Time & Garbage Collection

A configuração padrão deixa em 1 hora (3600 segundos) os arquivos em cache o que é ótimo. Este ajuste pode ser aumentado para os sites que não têm muitas mensagens (1.000 ou menos) se você não atualizar seu conteúdo com freqüência. Se você tem uma quantidade muito grande de mensagens ( 25.000 +), uma configuração mais baixa por volta de 1800 pode ser mais viável para evitar problemas de CPU devido à quantidade de arquivos que estão sendo criados.

Rejected User Agents

É recomendável que você não remova os “Reject User Agents”, para evitar a ação de robôs de conteúdo e páginas que normalmente não são detectados pelo sistema de cache . (Por exemplo, se você tem um calendário, um visitante real pode navegar apenas em meses próximos, mas um robô pode ficar visitando meses levando o servidor a entender que é uma página diferente, realizando um aumento no uso de recursos).

• WP SuperCache Plugin