Para fazer isso, você deve entender como usar e modificar o arquivo htaccess. Se precisar de ajuda, sinta-se a vontade para entrar em contato com a Hostdix através do suporte online (teremos uma imensa satisfação em ajudá-lo).

Você deverá editar (ou criar, caso não exista) o arquivo .htaccess contido da pasta public_html. Acrescente as seguintes linhas:

Para ativar o mod_rewrite:

RewriteEngine On

Para ativar o mod_speling:

CheckSpelling On

Atenção: a diretiva RewriteMap não está hablitada em servidores compartilhados. Para usá-la será necessário a contratação de um plano de VPS ou servidor dedicado.

• Como ativar o mod_rewrite e mod_speling