FrontPage não mais suportado

A partir da versão 11.44 do cPanel o suporte ao FrontPage foi removido e não será mais possível instalar extensões do FrontPage. Anteriormente, a Microsoft descontinuou o suporte de extensões do FrontPage em 2009. Se o servidor tiver uma versão mais antiga do cPanel, você poderá instalar temporariamente o software, no entanto, as novas versão do cPanel este procedimento não funcionará mais.

Para fornecer softwares seguros e atualizações de segurança aos nossos clientes, as extensões do FrontPage não serão mais compatível com os planos Compartilhados ou Revenda de Hospedagem. É recomendado remover o suporte do FrontPage em VPS e Servidores Dedicados, a fim de continuar a receber atualizações importantes do cPanel.

O que as alternativas que os usuários afetados tem?

Se você utiliza as extensões do FrontPage, sugerimos explorar outras opções para a criação e manutenção do seu site. Para uma revisão de outras opções disponíveis.

Todos os FrontPage de usuários serão afetados?

Esta mudança não afeta todos os usuários do FrontPage. As extensões do FrontPage não são necessários para cada site desenvolvido com o FrontPage. Aqui está uma lista de recursos que serão afetados:

Nota: Esta é uma lista de todos os componentes do FrontPage que requerem as extensões do FrontPage de acordo com a Microsoft, outros componentes podem ser afetados. O artigo completo está disponível a partir da Microsoft no seguinte link: Componentes que Requerem Extensões de Servidor do FrontPage 2002
  • Carregamento de Arquivo
  • Barras de links personalizadas
  • Propriedades compartilhadas plano de fundo da borda
  • Relatórios de análise de uso
  • Os Dez Primeiros Componentes da Lista na Web
  • Novos recursos de segurança (funções dos usuários)
  • Subwebs aninhadas
  • Controle de Fonte Lightweight (check-in/check-out de documento sem o Microsoft Visual SourceSafe para o Windows)
  • Componentes de categoria
  • Links de Folha de Estilos para vários arquivos ou arquivos ASP (Active Server Pages)
  • Campo de confirmação
  • Manipulador de formulários de discussão
  • Mapeamentos de imagem do servidor criados pelo FrontPage
  • Contador de visitas
  • Manipulador de formulários de registro
  • Manipulador de formulários "Salvar Resultados"
  • Formulário de pesquisa
  • Configurações de campo

Se o seu site utiliza as extensões do FrontPage para publicação, ou usa qualquer um dos componentes mencionados acima, você será afetado por esta mudança. Recomendamos que busque soluções alternativas de desenvolvimento que funcionam de forma segura e com softwares suportados atualmente.

O que acontecerá com o meu site?

Uma vez que as extensões do FrontPage não estão mais disponíveis que você não será mais capaz de publicar o seu site com esse recurso de FrontPage. As características do FrontPage afetadas deixam de funcionar, e quando os erros será gerado durante a tentativa de enviar um formulário ou carregar um contador de visitas.

• FrontPage não mais suportado