Como utilizar o mod_deflate

O Apache 2.0 e 2.2 permitem que você compacte o conteúdo antes de enviá-lo para o navegador do visitante, otimizando o desempenho de seu site e ajustando a forma com que o Apache trata dos pedidos. Os tipos de conteúdo a serem compactados são especificados pelo tipo MIME.

Você pode ativar ou desativar o mod_deflate em seu painel (cPanel), realizando os seguintes procedimentos:

1. Após acessar seu painel, na aba No "Software / Serviços" clique na opção "Otimizar site”.

2. Em "Compactar conteúdo", selecione a opção apropriada:

• Desativar
         • Compactar todo o conteúdo
         • Compactar os tipos MIME especificados

3. Selecione a opção desejada e clique em “Atualizar definições”

O módulo mod_deflate fornece funcionalidade semelhante a do mod_gzip e está disponível em todos os planos (exceto em servidores dedicados Windows).

Atenção: esta configuração aplica-se à toda sua conta (cPanel).

• Como utilizar o mod_deflate