Como reparar um banco de dados quebrado

Caso o erro abaixo apareça, você pode corrigi-lo facilmente a partir do cPanel:

cpaneluser_database está marcado como danificado e precisa ser reparado

Verificando o Banco de Dados

Mesmo com diferentes tipos de erros como "argumento fornecido não é um válido" ou “atributo da tabela não existe", os seguintes passos podem ser utilizados no cPanel para tentar corrigir o problema:

1. Faça o login no cPanel e navegue até a seção Bancos de dados;
  2. Clique em Banco de dados MySQL;
  3. Em “Modificar bases de dados” procure o menu chamado “Verificar DB”;
  4. Selecione o nome do banco de dados que está com problemas;
  5. Clique no botão “Verificar DB”.

Reparando o Banco de Dados

O processo de verificação deve revelar a causa do problema Se o problema é "marcada como danificada ", prossiga com os passos descritos abaixo:

1. Volte para Banco de dados MySQL;
  2. Em “Modificar bases de dados” procure o menu chamado “Reparar DB”;
  3. Selecione o banco de dados que está com problemas;
  4. Clique no botão “Reparar DB”;
  5. Depois e reparar, recarregue o site.
Se o erro persistir, por favor, entre em contato com Hostdix via chat ou envie um ticket para o nosso Departamento de Suporte com os detalhes

• Como reparar um banco de dados quebrado