Autoridade de Domínio - eNom

Modificando a autoridade de domínio da HostingBR para você.

Este é um processo muito simples, onde com apenas alguns cliques e o preenchimento de um formulário estará resolvido.

Vamos iniciar.

Você precisará do acesso ao painel de domínios do eNom, se não tiver estas informações basta solicitar ao suporte HostingBR. Com as informações em mãos acesse https://access.enom.com/ insira seu domínio e senha adquiridos anteriormente.

Ao acessar, lhe será mostrado algumas sessões como "General Settings" e "DNS Information" estas são utilizadas para modificar a senha e DNSs respectivamente, caso necessário bastando clicar no botão "Edit" do lado direito.

No entanto para modificar as informações de autoridade do domínio observe no início da página "Domains Settings" então ao lado clique no botão "Contact Information", serão mostrados as informações atuais, agora basta clicar em "Edit" e atualizar as informações para as novas e clicar em "Salvar".

Pronto as informações de seu domínio estão atualizadas com seus dados.

• Autoridade de Domínio - eNom