* Você pode usar proteção de privacidade para seus domínios, para que seus detalhes de contato não sejam exibidos em whois.
* Quando você registra um nome de domínio com a Importsbr, o Whois do seu nome de domínio enumera suas informações pessoais (como nome, nome da empresa, endereço, número de telefone, endereço de e-mail) como detalhes de contato para esse nome de domínio. Esta informação fica disponível para qualquer pessoa que realize uma pesquisa Whois do seu nome de domínio.

* As suas informações pessoais correm o risco de ser manipuladas por mineradores de dados, que podem, em seguida, segmentá-lo por meio de lixo eletrônico, chamadas telefônicas, mensagens postais, mensagens de fax, etc.

* Usando o serviço de proteção de privacidade da Importsbr, você pode imediatamente pôr termo a esse abuso. Quando você habilita este serviço para o seu nome de domínio, substituímos seus detalhes de contato nas informações Whois com os nossos detalhes de contato genéricos, assim, mascarando seus detalhes pessoais de contato.

Esse recurso não está disponível para os seguintes TLDs (extensões):

Devido às restrições impostas pelo Operador de Registro:
.NOS
.DENTRO
.EU
.REINO UNIDO
.ÁSIA
.TEL
  • * Você pode usar proteção de privacidade para seus domínios, endereço, para que seus detalhes de contato não sejam exibidos em whois. *, número de telefone, o Whois do seu nome de domínio enumera suas informações pessoais, nome da empresa, endereço de e-mail) como detalhes de contato para esse nome de d, segmentá-lo por meio de lixo eletrônico, em seguida, que podem, mensagens postais, mensagens de fax, chamadas telefônicas, etc. * Usando o serviço de proteção de privacidade da Silicon H, você pode imediatamente pôr termo a esse abuso. Quando você habi, substituímos seus detalhes de contato nas informações Whois com , assim, mascarando seus detalhes pessoais de contato. Esse recurso não