rocedure para renovar o domínio como cliente:

1] Entre no seu painel de controle de domínio em http://domains.siliconhouse.net para renovação de domínio .com / .net / .info / .org (ou)

Em http://indomains.siliconhouse.net para renovação de domínio .in e third .in

2] Faça o login usando o nome de usuário e a senha fornecidos.

3] Ir para domínios >> Listar todos os pedidos >> Clique no domínio que você precisa renovar

4] Clique em Renovar >> Escolha o número de anos que deseja renovar >> Enviar

Ative o botão de opção "Executar a solicitação e cancelar a fatura" e clique no hiperlink "clickhere" >> Clique aqui para "Executar os Pedidos acima" sem receber um Pagamento.

(ou)

Se você já fez qualquer pedido, você pode executar esse pedido clicando na opção "Pagar".

Ative o botão de opção "Executar a solicitação e cancelar a fatura" e clique no hiperlink "clickhere" >> Clique aqui para "Executar os Pedidos acima" sem receber um Pagamento.

Após a renovação, verifique a data de validade do domínio no painel de controle de domínio.

• verifique a data de validade do domínio no painel de controle de, P rocedure para renovar o domínio como cliente: 1] Entre no seu, você pode executar esse pedido clicando na opção "Pagar". Ative