Utilizar seu e-mail de domínio com a Wix

Para que você possa utilizar o seu e-mail @domínio.com em conjunto com o serviço oferecido pela WIX é necessário alterar alguns registros no painel de administração da wix.

Importante: Apenas clientes que possuem o serviço Premium (pago) da Wix, poderam fazer as alterações descritas abaixo.

Antes de qualquer procedimento no painel de administração , é necessário identificar o IP de sua hospedagem na HostingBR.

1º  Acesse seu cpanel, através do usuário e senha habitual.

2º Caso utilize o tema padrão do cpanel HGBR ; basta procurar no canto inferior esquerdo o quadrante "Informações da Conta" e copiar o "IP Compartilhado".

Caso não utilize o tema padrão, procure o quadrante domínios e clique sobre "Editor de Zona DNS" , depois copie o ip e reserve pois iremos utilizar em breve.

Agora acesse seu painel administrativo na wix

Na próxima etapa você deverá clicar sobre "Gerenciar e Editar" .

Na tela seguinte procure no topo e clique sobre "Domínios" .

Clique em "Gerenciar" .

Em Registros de Domínios clique sobre "Gerenciar" .

Em A (Host) clique sobre "Adicionar novo registro A".

Será necessário criar dois registros tipo A, utilizando o IP que você anotou no ínicio da faq.

mail.seudominio.com.br A TTL 3600 (1 hora) xxx.xxx.xxx.xxx (ip)

webmail.seudominio.com.br A TTL 3600 (1 hora) xxx.xxx.xxx.xxx (ip)

Depois de criar os registros clique em "Adicionar" e "Salvar" , no final da página.

Agora em E-mails (Registros MX) clique sobre "Alterar", e na popup que abrir marque a Checkbox "Tenho um provedor de e-mail".

Na área de texto onde está escrito "Registro MX (prioridade=10)" escreva:

mail.seudominio.com.br

Clique em "Salvar", e em seguida "Concluído" .

Pronto! Agora é necessário aguardar a propagação DNS que pode levar até 24 horas.

Se você tiver dúvidas ou precisar de auxílio, entre em contato conosco via ticket ou chat online. Para entrar em contato, acesse este link.
  • Utilizar seu e-mail de domínio com a Wix