HostingBR - Hospedagem de Sites é Pioneira em soluções de revendas de hospedagem do brasil, focando sempre na melhor plataforma para hospedagem de sites do mercado, acompanhado de excelentes servidores, óitmo atendimento e uma infraestrutura diferenciada das outras.

Você ficará impressionado ao descobrir como é fácil, barato e lucrativo começar sua própria empresa de hospedagem de sites!

Nós da HostingBR iremos lhe fornecemos todas as ferramentas e o suporte necessário para você pôr negócio de pé em apenas alguns minutos.

Todos os nossos planos de revenda permitirão que você hospede diversos sites sob a sua própria logomarca, seus próprios preços, pacotes e recursos.

Você não vai precisar gerenciar absolutamente nada, o sistema é totalmente automatizado e nós ainda iremos fornecer o melhor suporte e atendimento possível para você começar sua própria empresa do zero!.

Você contratando qualquer plano de Revenda de Hospedagem conosco você ganhará automaticamente as seguintes vantagens.

Linceça WHMCS Grátis para Planos Prêmio por diante.

Trabalho Cron Configurado no seu WHMCS

Templates de e-mails Personalizados em Português – BR

DNS Personalizado exemplo: ns1.seudomínio.com.br

Pode escolher 1 template entre 8 templates disponíveis totalmente grátis pela HostingBR, todos me HTML e com temas Profissionais de Web Hosting.

Conexão Ipv6 Habilitada para todas hospedagens do servidor

Acelerador Lite Speed³ integrado

Proteção 100% Garantida com Anti-Ddos Protection de até 460Gbps de Mitigação

Ativação e configurações automáticas e imediatas.

Comece agora mesmo a ser seu próprio chefe, monte seu negócio online com toda ajuda possível que nossos técnicos irão lhe fornecer.

Como um revendedor da HostingBR você ficará com 100% dos lucros!

Veja um exemplo prático:

O plano Revenda - Básica custa R$ 39,95 mensais e tem um espaço em disco de 80 GB tráfego mensal ilimitado um Uptime de 99,9% Garantido e você poderá alocar até 50 sites sob a sua revenda básica.

Se você vender as 50 hospedagens e cada hospedagem de site por um valor de  R$20,00 mensais Cada, você terá um faturamento mensal de  R$ 1000,00 mensais

20x50= 1000

E tudo isso com apenas o investimento mensal da sua revenda de hospedagem.

Temos planos de Revendas a Partir de R$ 39,95 mensais e você pode personalizar seu plano ao seu gosto ou necessidade.

Caso precise de mais recursos aceitamos pedidos personalizados de várias empresas.

visite nosso site e confira os nossos planos ou mesmo faça um orçamento gratuito com um de nossos atendentes.

Revenda cPanel Linux:  https://www.HostingBR.com.br/revenda.html

- Você já pensou em criar sua própria empresa de web-hosting?

- Ter uma carreira rentável e sólida na internet?

A HostingBR oferece a solução ideal para sua necessidade, você poderá revender hospedagem de sites, em nossa página de revenda de hospedagem, você poderá escolher um plano com determinado espaço em disco e transferência para particionar e revendê-lo, você terá o auxílio do painel WHM, para criar novas contas e administrá-las, como suspender, alterar, editar e excluir.

Além do painel WHM você terá como cortesia o WHMCS, um sistema comercial que irá automatizar o comércio de seus planos de hospedagem, além da gestão dos seus clientes.

Para ajudar nesta empreitada a HostingBR oferece um banco de tutoriais e artigos para auxiliá-lo.

• Como criar minha própria empresa de web-hosting?