Procedimentos: Como visualizar a alocação de recursos no cpanel Stats?

Esse recurso permite que você visualize a Alocação de Recursos em Estatísticas do Cpanel.

Informação requerida :

O nome de usuário e a senha do seu painel de controle de hospedagem do seu site.

Procedimento:

[1] Acesse seu painel de controle em http://www.yourdomain.com/cpanel [Exemplo: www.crmcell.com/cpanel] ou https: // yourservername: 2083 /

* Você deve ter o acesso da porta 2083 habilitado na sua conexão com a internet para acessar este painel de controle.Normalmente, ele está habilitado, mas se você estiver em uma rede e se não conseguir acessar isso, entre em contato com o administrador da rede e ative esta porta.

Acessando Cpanel

[2] Forneça o nome de usuário e a senha.

[3] Você pode visualizar as estatísticas no lado esquerdo do painel.

[4] Clique em expandir estatísticas para ver todos esses dados.

[5] Clique em colapso estatísticas para visualizar apenas as 5 primeiras estatísticas.

Itens Descrição:

Domínio principal - O domínio principal na sua conta
Diretório inicial - A pasta, localizada em seu servidor web, na qual residem as pastas e arquivos do seu site.
Último login de - O endereço IP do qual você acessou pela última vez sua conta cPanel.
Uso do Espaço em Disco - A quantidade de espaço em disco que sua conta ocupa no servidor web, em Megabytes. Este número aparece ao lado da quantidade de espaço em disco que sua conta é alocada.
Transferência de largura de banda mensal - A quantidade de dados transferidos para e da sua conta para o mês até a data em Megabytes. Este número aparece ao lado da largura de banda total mensal que sua conta é alocada.
Contas de email - O número de contas de e-mail associadas ao seu site, fora do número total permitido.
Subdomínios - O número de subdomínios associados à sua conta, fora do número total permitido.
Domínios estacionados - O número de domínios estacionados associados à sua conta, fora do número total permitido.
Domínios Addon - O número de domínios addon associados à sua conta, fora do número total permitido.
Contas de FTP - O número de contas de FTP associadas ao seu site, fora do número total permitido.
SQL Databases - O número de bancos de dados SQL que você criou, do número potencial de bancos de dados que você pode criar para cada tipo de banco de dados.
Listas de correspondência - O número de listas de correspondência associadas ao seu site, fora do número total permitido.
MySQL Disk Space - A quantidade de espaço em disco usada por seus bancos de dados.
Pacote de hospedagem - O nome do plano de hospedagem web ao qual você se inscreveu.
Nome do servidor - O nome do seu servidor web.
Versão cPanel - A versão do cPanel atualmente em execução no seu servidor.
Tema - A versão do layout da interface cPanel atualmente está sendo usada.
Versão Apache - A versão do software Apache em execução no seu servidor web.
Versão PHP - A versão da linguagem de script PHP atualmente instalada em seu servidor. Essas informações podem ser úteis para a instalação de scripts PHP.
Versão MySQL - A versão do software de banco de dados MySQL atualmente instalada em seu servidor. Esta informação pode ser útil para instalar bancos de dados MySQL em seu site.
Arquitetura - O tipo de microprocessador que alimenta o servidor web.
Sistema operacional - O software que está sendo executado no servidor web, que permite que o servidor funcione.
Endereço IP compartilhado Endereço IP
dedicado - Se seu domínio é atribuído a um IP dedicado, esse campo exibe esse endereço IP. Se seu domínio é atribuído a um IP compartilhado, esse campo exibe esse endereço IP, que é potencialmente compartilhado entre várias contas no servidor do host da Web.
Caminho para sendmail - A localização do programa sendmail no seu servidor web. Isso é útil se, por exemplo, você criar um script que permita que os visitantes enviem e-mails usando um formulário em seu site.
Caminho para Perl - A localização do intérprete Perl em seu servidor web. Esta informação é necessária para escrever scripts Perl.
Versão Perl - A versão do Perl em execução no seu servidor. Esta informação é necessária para escrever scripts Perl.
Versão Kernel - A versão do kernel do seu servidor web, que é o componente central do sistema operacional, permitindo que o software do servidor se comunique com seu hardware.
CPanel Pro - A versão do software cPanel pro atualmente em execução no seu servidor web.
Status do serviço - O link clicar para visualizar a página do status do servidor será exibido.

• Procedimentos: Como visualizar a alocação de recursos no cpanel