Requisitos de sistema

A maioria dos servidores web * com PHP e MySQL instalado será capaz de executar o WHMCS.

A tabela a seguir mostra os requisitos de sistema mínimos e recomendados para a execução do WHMCS 7.0 e posterior.

RequerimentoMínimoRecomendado
Versão PHP 5.6.0 Última versão 7.0.x
Limite de memória PHP 64MB 128MB **
Extensão de banco de dados PHP DOP DOP
Extensões PHP Curl com SSL

GD2 Image Library
JSON Support
XML

Curl com SSL

GD2 Image Library
Suporte JSON
MBString
Iconv

Versão MySQL 5.1.0 5.5.x
Modo estrito MySQL Desativado Desativado
Carregadoras Ioncube 5.0.21 ou posterior para PHP 5.6
6.0.2 ou posterior para PHP 7
A versão mais recente 5.x para PHP 5.6
A versão 6.x mais recente para PHP 7

WHMCS 6.x suporta PHP 5.3.7 ou posterior, incluindo PHP 5.4, 5.5 e 5.6.
WHMCS 7.x suporta PHP 5.6 e 7.x

Embora estes sejam os requisitos mínimos, recomendamos o uso dos últimos lançamentos estáveis ​​e estáveis ​​de todos os softwares e extensões . As sugestões recomendadas estão corretas em 2 de fevereiro de 2016.

Procurando os requisitos para a série WHMCS 6.x? Clique aqui

* Nós validamos WHMCS para rodar em ambientes baseados em Linux que executam o servidor web Apache. Outros ambientes, como configurações baseadas no Windows, podem enfrentar problemas de compatibilidade e não são suportados.

** Os requisitos de memória variam dependendo do tamanho e volume de atividade em uma instalação. Seus requisitos exatos podem diferir.

*** Como parte da conformidade PCI, recomendamos uma biblioteca SSL capaz de TLS 1.1 e / ou 1.2. Se estiver usando o OpenSSL, recomenda-se a versão 1.0.1c ou posterior.

• Requisitos de sistema whmcs