Pode ser efetuado estorno de valores pagos?

Se nos primeiros 07 dias após a contratação de um de nossos planos de hospedagem web seme dedicada você solicitar o cancelamento, nossa empresa lhe devolverá a quantia, sem dispensar qualquer questionamento sobre sua decisão, descontando apenas os dias em que o serviço foi utilizado.

já o serviços de revenda seme dedicadas, ssl, ip dedicado, e serviços realizados não terão estornos por isso analize e tire todas as suas dúvidas antes da contratação

esses serviços temos gastos altos para montar cada cupula para senhor cliente.

Observamos que taxas administrativas geradas pelo pagamento via boleto bancário ou demais gateways de pagamento não são devolvidas.

O estorno apenas é efetuado na conta corrente ou poupança que contenha a mesma titularidade do assinante em nossa base de dados.

Não há política de estorno de valores para pagamentos de servidores dedicados, certificados ssl, registro de domí­nios ou demais produtos relacionados.
  • sem dispensar qualquer questionamento sobre sua decisão, ssl, nossa empresa lhe devolverá a quantia, descontando apenas os dias em que o serviço foi utilizado. já o, ip dedicado, Se nos primeiros 07 dias após a contratação de um de nossos plan