Quando posso ser atendido por um funcionário da Hostingbr?

O Atendimento da Hostingbr - Hospedagem de Sites é 24 horas disponível, o horário que você pode ser atendido com respsotas imediatas é das 08:30 da manhã até as 19:30 da noite, as 19:30 até as 22 horas terá uma pausa de turno onde entrará o atendimento da noite que será das 22:00 horas até as 02:00 horas da manhã, caso você tenha uma urgência para ser relatada temos os seguintes meios de contatos a baixo que estão disponivel 24 horas por dia.

Whatsapp: 041 91018646
Facebook: fb.com/carloseditions
Chat de Atendimento que fica em nosso site www.hostingbr.xyz
Também existe o atendimento via ticket de suporte onde estão disponíveis 24 horas por dia e a resposta é quase imediata, você pode entrar em contato conosco através de ticket a qualquer hora do dia, tarde ou noite e se preferir até madrugada.

o e-mail da hostingbrx também estará disponível para você entrar em contato conosco ( sac@hostingbr.xyz )

Á Hostingbr - Hospedagem de Sites preza bastante pelo bom atendimento, suporte direto ao ponto e as caracteristicas de um excelente funcionário que pode solucionar todos os problemas do cliente ou usuário.
  • Quando posso ser atendido por um funcionário da Hostingbr?