Algumas sites ou banco de dados instalados necessitam de uma versão diferente das outras do PHP para o perfeito funcionamento, algumas empresas fornecem diversas versões do PHP.

a Hostingbr - Hospedagem de sites oferece as versões 4.4, 5.1, 5.2, 5.3, 5.4, 5.5, 5.6 e 7.0 do PHP.

para alterar uma versão PHP é muito simples.

primeiro passo é você escolher a versão que você deseja aplicar e a configuração que deseja para seu site, software ou algo do gênero.

Após escolher a versão que você deseja basta clicar em "Set as Current" e em seguida clicar em salvar.

Pronto, sua versão foi atualiza ou desatualizada dependendo da sua necessidade.

espero te ajudado com esste tutorial.
  • Como Alterar a Versão PHP com o Seletor PHP