O que é um certificado digital SSL e qual a vantagem de utilizá-lo?

Os certificados digitais SSL utilizam um sistema de criptografia que codifica todas as informações que são transmitidas pela Internet. Com este recurso, um cliente poder lhe enviar dados pessoais e informações confidencias com total segurança, evitando que pessoas mal-intencionadas (hackers) interceptem as informações pela Internet.

Ativando o ícone "LOCK" do navegador, o certificado digital SSL assegura aos visitantes do seu website que as informações confidenciais não sejam interceptadas ou alteradas.

Na Hostingbr você pode contratar seu certificado digital e aplicar na sua hospedagem, você sendo o nosso cliente a aplicação é totalmente gratuita.

Lembrando que todo certificado SSL precisa de um IP Dedicado para ser aplicado antes.

para mais informações acesse www.hostingbr.xyz e vá até a página de certificados ssl.

• O que é um certificado digital SSL e qual a vantagem de utilizá-