Como alterar o idioma do Painel cPanel da hospedagem

Muitas empresas que oferecem serviço de hospedagem de sites, ao criar a conta do cliente, acabam mantendo o idioma padrão(Inglês)

O revendor WHM pode:
Criar o pacote já com o idioma de sua prefefência
Editar pacote da conta para que haja a mudança em todas que já foram criadas
- Ou editar a conta do cliente e selecionar o idioma

Agora, se você é cliente(não revendedor)
Para alterar o idioma através do cPanel, faça o seguinte:

1° Acesse seu cPanel
http://www.seu-domínio.com/cpanel

2° Se o idioma estiver em Inlgês, procure pela aba: Preferences e clique em: Change Language

3° Na próxima tela, você vai ver um menu suspenso. Clique nele e procure pelo idioma: Brasilian Porguse (Português Brasil)

4° Agora clique em: Change

5° Após atualizar o idioma, volte para a página inicial do cPanel e você verá a mudança.

• Como alterar o idioma do Painel cPanel da hospedagem