Como usar o chat Online?

Converse com nossa Central de Atedimento Online através do nosso Chat. Para isso:

1- Acesse o site https://importsbr.com/
2- Localize no canto inferior direito da tela o botão Chat Online e clique nele.

3- Preencha os campos solicitados e clique em Começar uma conversa.

4- Suas primeiras informações serão enviadas para nossa central, aguarde alguns instantes, logo nossa equipe fará o atendimento.

5- Agora que você foi atendido pela nossa equipe, use o campo de texto para digitar e enviar mensagem.
Veja que quando você der um ENTER a mensagem será enviada.

6- O item OPÇÕES apresenta várias funcionalidades, destacamos aqui Fazer upload de arquivo que é muito necessário para auxiliar no atendimento.

7- Cique em Fazer upload de arquivo e Localize em seu computador o arquivo que deseja enviar.

8- Aguarde a conclusão do envio.

9- Após completar o envio, volte a digitar no campo texto e enviar mensagens.
  • Como usar o chat Online? Converse com nossa Central de Atediment, volte a digitar no campo texto e enviar mensagens., logo nossa equipe fará o atendimento. 5- Agora que você foi ate, aguarde alguns instantes, use o campo de texto para digitar e enviar mensagem. Veja que qu, destacamos aqui Fazer upload de arquivo que é muito necessário p