Protegendo Diretórios/Pastas com Senha

Protegendo Diretórios com Senha

Para proteger com senha um diretório:

Nota: Neste momento, cPanel só pode proteger diretórios, e não arquivos individuais.Qualquer arquivo que precisar de proteção podem ser colocadas em um diretório protegido.

1. Entre em seu cPanel e clique no ícone "Diretórios protegidos por senha", encontrado na seção Segurança.
    2. Escolha Web Root (e pode ser necessário para selecionar Mostrar arquivos ocultos)
    3. Clique sobre o nome do diretório que você deseja proteger com senha.
    4. Marque a caixa "Proteger esse diretório com senha:"
    5. Preencha "Nome do diretório protegido". Na verdade, esta é apenas a mensagem quevai mostrar aos visitantes quando tento fazer o login, e pode ser qualquer coisa que você desejar.
    6. Clique no botão "Salvar" abaixo.
    7. Clique em "Voltar"
    8. Preencha com um nome de usuário e senha na parte inferior da página e clique em"Adicionar/modificar usuário autorizado".
    9. Está feito. O diretório selecionado é agora protegida por senha.

Atenção! Esta senha tem um máximo de 8 caracteres. Quaisquer caracteres digitados alémdo primeiro 8 não será exigido pelos visitantes.

Para garantir que este directório foi protegido por senha, inicie seu navegador e visite a pasta. Se o navegador solicitar o login , então seu diretório foi protegido.

Erro 500 após o login?

Verifique as permissõs da pasta .hpasswds (acima do public_html). Modifique o usuário deuser.user para user.nobody e garanta que as permissões de pasta estão definidas para 750 e, em seguida, atualize a página protegida. O erro terá ido. Nota: Clientes de contas compartilhadas hospedagem/revenda vão precisar de ajuda do suporte Hostdix paraalterar a propriedade de qualquer arquivo. Basta entrar em contato conosco via chat onlineou por ticket solicitando esta mudança.

• Protegendo Diretórios/Pastas com Senha