Como bloqueio o acesso de determinado IP ou Domínio ao meu site?

Como bloquear acesso de um IP ou Domínio ao meu Site?

Como faço para negar o acesso de endereços IP?

Você quer impedir que alguém visite o seu site? Esta ferramenta irá bloquear um  endereçoIP especificado.

Como descobrir o endereço IP de um visitante. Utilize as ferramentas de estatísticas da web para encontrar mais informações sobre seus visitantes. Nós sugerimos você ir ao cPanel eclique no ícone  Visitantes mais recentes. Procure as informações do host, que poderiaser um IP ou um nome de domínio.

Como bloquear o endereço IP.

1. Entre no cPanel e clique em
Gerenciador de Negação de IP .
    2. Em "Adicionar um IP para negar", digite o endereço IP ou nome de domínio que vocêdeseja bloquear.
    3. Clique no botão Adicionar.

Como desbloquear o endereço IP.

1. Entrar para cPanel e clique em
Gerenciador de Negação de IP .
    2. No fundo, em "Current endereços IP a ser bloqueado", clique em Remover.

Você também pode definir uma opção deny from all , se quiser negar   todos.

Isso deve ser feito pela codificação do seu arquivo .htaccess como abaixo:

deny from all
allow from 70.24.291.52
allow from 216.130.49.223 #minha casa
  • Como bloqueio o acesso de determinado IP ou Domínio ao meu site?