Permissões de arquivos

Os servidores da HostingBR usam suEXEC. No âmbito das permissões de arquivos, isso quer dizer que a permissão 777 não pode ser utilizada. Isso por uma questão de segurança. Neste caso, a permissão 755 é suficiente para desempenhar qualquer funcionalidade na hospedagem.

Observação: Se a permissão 777 for atribuída a algum arquivo, este retornará um erro 500 (Internal Server Error).
  • Permissões de arquivos