Como lidar com uma página marcada como foco de ataques pelo Google

Quando você  o temido alerta do Google que sua página foi bloqueada por conter focos de ataque , você deve imediatamente enviar um e-mail para sac@hosting.xyz comunicando este incidente. Certifique-se de incluir o seu nome de domínio, porque vamos precisar para localizar o vírus que causou o problema e tomar medidas para proteger a sua conta.

Nota: Isto  acontecerá no Firefox Mozilla, porque tem um relacionamento com o Google. O Google não pode realmente mudar o seu site.

Depois que a conta for limpa e protegida, você deverá solicitar que sua página seja reavalida através de sua conta do Google para webmasters. Infelizmente, isso não é algo que Hostdix pode fazer por você. O trecho abaixo foi copiado do Google, e fornecerá instruções para solicitar uma exclusão.

Depois de ter revisto o seu site e ter certeza que está limpo, você pode, pode apresentar um pedido de revisão. Entretanto, você vai precisar verificar a propriedade do site antes que você possa solicitar uma revisão do site.

1. Inscreva-se no Ferramentas para Webmasters com sua conta do Google.
    2. No Painel, selecione o site que você deseja.
    3. Na página Resumo, clique em Solicitar uma revisão e siga as instruções.
sIkJV.dpuf

• Como lidar com uma página marcada como foco de ataques pelo Goog