Como criar uma conta no WHM?

Eis aqui a principal função do painel WHM. A criação de contas de hospedagem é muito simples, mas para executar esta tarefa você já deve ter um plano de hospedagem (pacote) configurado no servidor. Veja os ítens do menu "Packages".

Para criar contas de hospedagem:

1 - Clique no link "Create a New Account" no menu Account Functions do painel WHM

2 - Uma tela com um formulário aparecerá e deverá ser preenchida. Você preencherá da seguinte forma:

• Domain - Nome do domínio sem o "www"
  • Username - O próprio sistema sugere um username
  • Password - Uma senha de OITO caracteres
  • Contact Email - Email de contato do cliente(não uisar do próprio domínio)
  • Package - Selecionar um da lista já criada por você
  • FrontPage Extensions - Esta opção deve ser marcada
  • CGI Access - Esta opção deve ser marcada
  • Use domain registry nameservers
    (ignore locally configured ones) - Não marque esta opção

3 - Para criar a conta, Basta clicar no botão "Create"

Nota: No lado direito do formulário você encontrará informações sobre os limites do seu plano, baseados no espaço em disco e na banda contratados

• Eis aqui a principal função do painel WHM. A criação de contas d, mas para executar esta tarefa você já deve ter um plano de hospe, baseados no espaço em disco e na banda contratados, Basta clicar no botão "Create" Nota: No lado direito do formulá