A interface inicial WHM

Para a versão & WHM 11,42 cPanel

Esta é a principal área da interface WHM, que permite gerenciar endereços IP, contas e software em seu servidor, entre outras coisas.

• Configuração do servidor  - Configuração do Servidor. O assistente de início que é executado quando você acessar WHM para a primeira vez, deve ter ajudado você definir se o servidor corretamente. No entanto, você pode alterar qualquer uma das configurações para acessar o ícone  de configuração do servidor , localizado na tela inicial.
  • Networking Setup  - Configuração de Rede. Esta seção da interface WHM pode ser usado para configurar o servidor para uso na Internet.
  • Servidor Contactos  - Contactos Server. Este grupo de características definem como você, o administrador do servidor deve ser contactado.
  • Serviço de configuração  - Configuração de serviço. Este recurso permite que você para configurar diferentes serviços. Serviços normalmente executados como  daemons em  segundo plano do seu servidor. Os  daemons freqüentemente aparecem como processos cujos nomes terminam com 'd'. Por exemplo, sshd é o nome da aplicação SSH.
  • Local  - Este conjunto de recursos fornece várias opções para gerenciar a aplicação local. Local é a nova linguagem de cPanel & WHM.
  •   Backup  - Backup. Este conjunto de características permite que você para criar backups de configuração e conteúdo do seu servidor. Esses backups podem ser usados no futuro para restaurar dados em seu servidor. Você também pode usar este conjunto de recursos para agendar backups automáticos.
    • aviso Atenção : É muito importante que você criar arquivos de backup de todas as informações dentro do servidor. Quando arquivos são excluídos, não é nenhuma maneira de recuperar -los .
  • Cluster / Acesso Remoto  - Cluster / Acesso Remoto. Esta área de WHM permite-lhe para configurar um número de servidores DNS para compartilhar informações e criar uma relação de confiança entre esses servidores de chaves.
  • Status do Servidor  - status do servidor. Este conjunto de características permite que você a acessar várias listas para exibir informações sobre o servidor. Isso pode ajudar quando você precisa para diagnosticar problemas de hardware e software.
  • Informações da Conta  - Informações da Conta. Este conjunto de características permite que você para exibir informações sobre contas específicas, contas em geral e fornecer um número de opções de configuração.
  • Funções Conta  - Funções conta. Esta área de interface de WHM permite-lhe para executar várias funções relacionadas com a criação e gerenciamento de contas de usuários.
  • Funções Conta multi  - funções de várias contas. Esta área de WHM permite a gerenciar várias contas ao mesmo tempo.
  • FrontPage®  - Estas funções permitem a instalar extensões Microsoft FrontPage. extensões do FrontPage permitir que um usuário para publicar seu site diretamente de seu computador através do site do FrontPage aplicativo de edição.
  • Transferências  - transferências. Esta área de WHM permite-lhe para copiar e mover contas de um servidor para outro.
  • Temas  - modelos. Um modelo no WHM e cPanel é o quadro em que estilo, ou "pele" é usado. Esta área de WHM permite gerenciar modelos cPanel. ASSISTA OUT :  Nós atualmente não suportam modelos que personaliza ou local no WHM.não te
  • Pacotes  - Pacotes. Os pacotes são recursos limitados, você pode usar uma conta. Por exemplo, você pode especificar quanto espaço em disco é atribuído a uma conta. Estas limitações são embalados e armazenados de forma que eles possam aplicar às contas no futuro. Isso faz com que a criação se novas contas mais eficiente, já que você pode vender pacotes pré-definidos para seus titulares de contas ou fornecedores de cPanel.
  • Funções DNS  - Funções DNS. Esta área de WHM fornece acesso a algumas das funções básicas relacionadas com sistema de nomes de domínio de dados (DNS).
  • SQL Services  - Serviços SQL. Esta seção do WHM permite gerenciar bancos de dados SQL no seu servidor.
  • Funções IP  - Funções de endereços IP. Esta área de WHM permite a gerir o seu servidor associado com endereços IP.
  • Software  - Esta área de WHM ajuda a gerenciar software instalado no seu servidor.
  • Sistema Único de Saúde  - SUS. Esta seção do WHM permite-lhe para visualizar dados sobre o uso de seu servidor e processos em execução no seu servidor.
  • cPanel  - Esta área abrange recursos diretamente relacionados a seus clientes cPanel, sob o título  cPanel  interface WHM.
  • SSL / TLS  - SSL e TLS são esquemas de criptografia que permitem que um visitante 's navegador para comunicar de forma segura com um servidor web. Todos os dados confidenciais (números de cartão de crédito, informações de login, etc.) transmitidos através da Internet devem ser protegidos com SSL / TLS. TLS é simplesmente a versão mais recente do SSL. Esta área de WHM permite-lhe para executar várias funções para ajudar a proteger o servidor.
  • Reiniciar serviços  - reiniciar os serviços. Com esse recurso, você pode reiniciar um serviço (geralmente um  daemon ) no seu servidor web. Os  Demônios  são pequenos processos em execução em segundo plano do seu servidor.

• A interface inicial WHM