Problemas comuns com aplicativos 'third party'

Problemas de instalação via Fantastico De Luxe

Se o Fantastico diz que você não pode instalar mais de um script no diretório, você deve desinstalar o script existente. Se não houver um script no diretório, entre em contato conosco via chat ou ticket (sac@hostingbr.xyz).

Problemas de instalação com aplicações não-Fantastico

O problema mais comum é o erro de conexão com banco de dados. Certifique-se de ter criado o banco de dados; assim como o usuário de banco de dados; e que adicionou esse usuário ao banco de dados. Em seguida, verifique as informações de conexão ao banco presentes no arquivo de configuração do script (geralmente config.php ou settings.php).

Outros erros ou avisos podem resultar de um ambiente de hospedagem que não preenche os requisitos do script.

• Problemas comuns com aplicativos 'third party'